Pizza cotta nel forno a legna

La Pizza, cotta nel forno a legna

Il Ristorante Pizzeria Jolly,  dal 1977,  è a Modena innanzitutto “la pizza“. 

La passione per il nostro lavoro, le migliori farine ed i migliori ingredienti sono la base della nostra pizza, cotta rigorosamente nei 2 forni a legna da pizzaioli professionisti, come richiede la tradizione.

Per tutte le nostre pizze utilizziamo mozzarella fiordilatte, e l’impasto è a lunga lievitazione, per garantirvi una digeribilità ottimale assieme ad un gusto prelibato.

Prova le nostre pizze classiche, dalla intramontabile margherita alla tradizionale salsiccia e friarielli,  o sapori più particolari come la gamberetti e rucola.

Accoppiamenti di gusto che vanno oltre alla tradizione della pizza classica si trovano nelle nostre pizze speciali, come la modenese, la draghetto, o la positano.

Potete gustare al Jolly le nostre pizze gourmet, sempre con impasto a lunga lievitazione, con ingredienti speciali frutto della continua ricerca del meglio per voi, come la richiestissima pizza cetara.

La passione e la preparazione dei nostri pizzaioli professionisti, assieme alla ricerca costante delle migliori materie prime, ci permette di farvi gustare la nostra miglior pizza di sempre.

La nostra professionalità  per  offrirvi sempre il meglio ci  ha portato ad aggiungere al nostro  menu delle pizze anche  impasti speciali con farine macinate a pietra e lievito madre.

  • farina integrale di farro bio
  • farina di grano tenero bio
  • farina integrale di grano tenero bio
  • farina integrale di grano saraceno bio

 

Prenotate subito il vostro tavolo, vi aspettiamo!

“ Ottima pizza gourmet, impasto leggerissimo e ingredienti di ottima scelta, la mia preferita ”