• antipasti •

antipasti freddi • cold appetizers
Cocktail di Gamberetti e Caviale Rosso

Shrimp cocktail and Red Caviar

Insalata di mare

Sea Salad

Crostini caldi al Salmone

Toasted bread with Salmon

Insalata di Polpo prezzemolata

Octopus salad with parsley

• antipasti •

antipasti caldi • hot appetizers
Assaggi misti di mare (minimo 2 persone)

Tastings mixed of Sea (min. 2 persons)

Cozze alla "Tarantina" con crostoni di pane

Mussels at "Tarantina" with toasted bread

Gamberetti all'Aceto Balsamico

Shrimps with Balsamic Vinegar

Insalata tiepida di Polpo con patate

Warm Salad of Octopus with potatoes

Moscardini alla diavola

Little Octopus at "Diavola" (spicy sauce)

Setaccino di Bianchetti fritti con Aceto Balsamico e rucola

Sieve fried Whitebait with Balsamic Vinegar and rocket salad

Sauté di Cozze e Vongole

Sauté of Mussels and Clams

Vongole alla "Marinara"

Clams at "Marinara"

Zuppetta di Moscardini

Little Octopus Soup

• primi piatti •

first dishes
Gnocchetti al Radicchio e Code di Gamberi

Gnocchi with Radicchio and Tails Shrimps

Paccheri trafilati al bronzo al Tonno fresco

Bronze-drawn Paccheri with fresh Tuna

Paccheri trafilati al bronzo con gamberoni, vongole e pomodorini

Bronze-drawn Paccheri with Prawns, Clams and Cerry Tomatoes

Paccheri trafilati al bronzo con Filetto di Orata o Branzino

Bronze-drawn Paccheri with Fillet of Sea Bream or Sea Bass

Paella alla Valenciana (minimo 2 persone)

Paella Valenciana (min. 2 persons)

Riso Venere ai Gamberetti

Black rice with Shrimp

Risotto ai Frutti di Mare

Rice with Seafood

Scialatielli alle Vongole

Scialatielli with Clams

Scialatielli o Gnocchetti al ½ Astice

Scialatielli or Gnocchi with ½ Lobster

Spaghetti "alla chitarra" allo scoglio

Spaghetti "alla chitarra" with Seafood

Spaghetti "alla chitarra" con Calamarata e Pane Gratin
Strigoli con Vongole e Zucchine

Strigoli with Clams and Courgettes

Strigoli con Zafferano, Gamberetti e Zucchine

Strigoli with Saffron, Shrimp and Courgettes

Strigoli Cozze e Fagioli

Strigoli Mussels and Beans

Tagliatelle Gamberi e Pancetta

Noodles Shrimp and Bacon

Tgliolini ai Moscardini

Noodles with Little Octopus

Tagliolini con Asparagi, Mandorle e code di Gamberoni

Noodles with Asparagus, Almonds and Prawns tails

Tagliolini con Pesce Spada e Curry

Noodles with Swordfish and Curry

• secondi piatti •

second dishes
Anelli di Calamari al forno

Baked squid rings

Astice alla Catalana o ai ferri

Catalan Lobster or Grilled

Bruschettine di mare

Toasted Bread whit Seafood

Catalana di Crostacei (minimo 2 persone)

Catalan Crustaceans (min. 2 persons)

Coda di Rospo alla mediterranea o ai ferri

Monkfish at "Mediterranean" or Grilled

Fritto misto di pesce

Mixed Fried Fish

Gamberoni al Sale di Cervia

Prawns with Salt of Cervia

Gamberoni in camicia

Prawns poached

Gran Grigliata mista di Pesce al forno

Great Mixed grilled baked Fish

Gran Tegame di Crostacei (minimo 2 persone)

Great Pan of Shellfish (min. 2 persons)

Misto gratinato

Gratin Mixed

Orata o Branzino in Crosta di Patate, al Sale o ai ferri

Bream or Sea Bass in Crust of Potatoes, in Salt or Grilled

Scampi ai ferri

Shrimps grilled

Spiedini misti di pesce

Mixed Fish Kebabs

Tagliata di Tonno

Tuna cut

Tagliata di Tonno in Crosta di Pistacchi

Tuna cut in crust of pistachios

Zuppetta Cozze, Fagioli e Vongole

Mussels soup with Beans and Clams